Форум карполовов ПрофиCARP

Форум создан для развития карповой ловли и спортивной дисциплины "ловля карпа" в Красноярье.
Поймать эту умную и красивую рыбу может только подготовленный карполов, а искусству ловли карпа можно учиться всю жизнь.

Часовой пояс: UTC время по Гринвичу


 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
1225
  14 янв 2011 03:52
  
Аватара пользователя
Откуда: Красноярск
Имя: Андрей

Кто сейчас на конференции

Уважаемые опытные карполовы!
Никогда еще не использовал химию (дипы, жидкие добавки, ароматизаторы), в этом сезоне хочу попробовать.
Вопроса два:
1) какой у них срок годности? Т.е. смогу ли я использоать тот же дип два сезона если не потрачу за один или осенью все выбрасывать и покупать по новой?
2) Можете ли порекомендовать набор "молодого бойца", т.е. то что чаще всего примеяется и чаще приносит видимую пользу?

____________________
Was wissen zwei, wisst Schwein

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1262
  17 янв 2011 06:33
  
Сибирский Карповый Клуб
Аватара пользователя
Откуда: Омск
Имя: Александр

Кто сейчас на конференции

 andreyb пишет:
Уважаемые опытные карполовы!
Никогда еще не использовал химию (дипы, жидкие добавки, ароматизаторы), в этом сезоне хочу попробовать.
Вопроса два:
1) какой у них срок годности? Т.е. смогу ли я использоать тот же дип два сезона если не потрачу за один или осенью все выбрасывать и покупать по новой?
2) Можете ли порекомендовать набор "молодого бойца", т.е. то что чаще всего примеяется и чаще приносит видимую пользу?

Опытным себя не считаю но поделиться смогу, если эта жидкость известного производителя то ее можно использовать два три сезона точно, хранить нужно в холодильнике или при комнатной температуре. В гараже на балконе при сильно низких температурах дипам приходит каюк : сам дип начинает мутнеть выпадает осадок и т.д.
Чтобы сильно не углубляться возьми три бутылочки : Сладкий , Рыбный , Специи .

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1264
  17 янв 2011 08:24
  
Аватара пользователя
Откуда: Красноярск
Имя: Андрей

Кто сейчас на конференции

Саныч, Спасибо, по хранению понял.
 Саныч пишет:
Сладкий , Рыбный , Специи
Со сладким и рыбным понятно, а "специи" это что? Пару вариантов подскажи пожалуйста?

____________________
Was wissen zwei, wisst Schwein

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1265
  17 янв 2011 09:58
  
Аватара пользователя
Откуда: Москва
Имя: Вадим

Кто сейчас на конференции

С позволения вмешаюсь в разговор
 andreyb пишет:
а "специи" это что?
Pepper,SPICE, Robin Red, Source... смотри эти слова.... вроде как

____________________
Красноярский Форум Карполовов
Skype - ПрофиCARP

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1266
  17 янв 2011 10:19
  
Аватара пользователя
Откуда: Красноярск
Имя: Андрей

Кто сейчас на конференции

vadim, Понял.
А всякие Мультимино и Нутрамино и т.д. ?
Стоит пробовать или отложить на потом?

____________________
Was wissen zwei, wisst Schwein

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1267
  17 янв 2011 10:20
  
Сибирский Карповый Клуб
Аватара пользователя
Откуда: Омск
Имя: Александр

Кто сейчас на конференции

 andreyb пишет:
Со сладким и рыбным понятно, а "специи" это что? Пару вариантов подскажи пожалуйста?
техно спайс,скопекс,пеппер,

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1268
  17 янв 2011 10:21
  
Сибирский Карповый Клуб
Аватара пользователя
Откуда: Омск
Имя: Александр

Кто сейчас на конференции

andreyb,
 andreyb пишет:
А всякие Мультимино и Нутрамино и т.д. ?
Стоит пробовать или отложить на потом?
обязательно одна столовая ложка на 200гр воды

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1284
  21 янв 2011 09:04
  
Аватара пользователя
Откуда: Красноярск
Имя: Андрей

Кто сейчас на конференции

Продолжаю распросы по использоанию дипов ;)
Следующий вопрос не смог сформулировать точно, попробую спросить на пальцах :D
Допустим, есть у меня дип с одним вкусом и несколько видов бойлов с разными вкусами.
Могу ли я макать разные бойлы в одну банку одновременно или по очереди?
Т.е. будет ли вкус бойла переходить в дип?
Можно ли сливать остатки дипа из рабочей емкости обратно в емкость для хранения?

____________________
Was wissen zwei, wisst Schwein

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1289
  22 янв 2011 05:33
  
Аватара пользователя
Откуда: Омск
Имя: Павел

Кто сейчас на конференции

Вкусы будут переходить в любую сторону, и не надо бойлы макать в дипы, надо диповать и может даже несколько дней, Не стоит сливать обратно использованные дипы, изначальный состав будет изменён. Мешать один дип во все виды бойлов... думаю оригинально, но не айс. В основном дипы применяют для усиления того что уже есть в бойлах, а именно, сладкий дип для сладких бойлов. Специи для специй. Можно старые но не развалившиеся бойлы освежить и добавить насыщености, но, опять же база та же, у бойла и дипа. Можно конечно и эксперементировать ... сладкий дип в рыбные бойлы а потом ещё туда же булькнуть дип со специями, но я не сторонник таких мутных эксперементов. Каждый волен городить свой огород, главное не перехимичить :D :)

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
1291
  23 янв 2011 14:16
  
Аватара пользователя
Откуда: Красноярск
Имя: Андрей

Кто сейчас на конференции

 павел15 пишет:
не надо бойлы макать в дипы, надо диповать
А можно подробнее об этом процессе? Я по наивности полагал что это одно и тоже

____________________
Was wissen zwei, wisst Schwein

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC время по Гринвичу


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
При использовании материалов с сайта активная ссылка обязательна
ПрофиCARP 2010-2018
Красноярск