Форум карполовов ПрофиCARP

Форум создан для развития карповой ловли и спортивной дисциплины "ловля карпа" в Красноярье.
Поймать эту умную и красивую рыбу может только подготовленный карполов, а искусству ловли карпа можно учиться всю жизнь.

Часовой пояс: UTC время по Гринвичу


 [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
18263
  05 июл 2017 16:06
  
Откуда: Самара
Имя: Сергей

Кто сейчас на конференции

Являюсь официальным Представителем Компании Bf-boilies.
Предлагаю качественное карповое питание: бойлы, пелетс, жидкости.
Уловистость и удержание рыбы в свиме гарантирую.
Питание и ароматические добавки для спортивного и любительского лова рыбы, производится только из экологически чистых продуктов, без применения консервантов химического происхождения, на основе отечественных зерновых культур и натуральных добавок, произведёнными мировыми лидерами рыболовной индустрии.

Продукция зарекомендовала себя на многих турнирах по карповой ловли в России и Белоруссии, помогая командам занимать призовые места.
Линейка кормов "Премиум", создана при участии Белорусских химио - биологов. Это, можно сказать, новое поколение прикормочных смесей, пришедшее, из стремительно развивающегося направления рыбалки "карпфишинг".
Кроме всех известных физических свойств ,которыми обладают прикормки, разработчики внесли в состав кормов и биохимические отличия от остальных производителей.
В состав кормов Премиум включен фактор изменения уровня PH-воды в точке лова. Так же корма меняют свой ароматический букет после увлажнения корма. В сухом виде они пахнут для человека , в рабочем виде запах настроен для рыб. В состав кормов «BF – boilies» входят так же вкусовые и обонятельные маркеры. Это именно те "мелочи" которые рыбы один раз попробовав не могут забыть длительное время и их повторное появление на точке ловли даёт очень стабильный результат. Серия "Премиум" несет в своем составе 12 компонентов: 8 сухих и 4 жидких. Смесь имеет содержание растительного и животного протеина 15 %,что соответствует оптимальному рациону потребления для водоёмов европейской части . В состав введены ферменты , которые после увлажнения сухих миксов, начинают перерабатывать белок в аминокислоты, тем самым ускоряют и усиливают пищевой сигнал в точке лова.
Компания «BF-boilies» не использует в своём производстве жидкостей- ароматизаторов, произведенных для кондитерских целей. Все Аромы профильные и созданы для ловли рыбы.

К началу сообщения
 Профиль Отправить email
 
 [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC время по Гринвичу


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited Русская поддержка phpBB
При использовании материалов с сайта активная ссылка обязательна
ПрофиCARP 2010-2018
Красноярск